SOUS CHEF PARA PROYECTO

Nautipesca C.A.

Publicado 06 de febrero de 2018
Área Gastronomia
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Pampatar, Nueva Esparta
Residencia Venezuela

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa dio por finalizado este aviso.
 La empresa ha recibido tu CV.
 

En Nautipesca nos encontramos en la búsqueda de un Sous Chef para la ejecución de un proyecto basado en la elaboración de menús con productos del mar, que cumpla con el siguiente perfil:

  • Edad: entre 25 y  45 años.
  • Sexo: Indistinto.
  • Estudios comprobables en el área de gastronomía. (Indispensable). 
  • Experiencia comprobable en el área de gastronomía (Mínima 2 años Deseable).
  • Conocimientos en costeo de recetas y elaboración de menús.
  • Residenciado en la Isla de Margarita. (Indispensable). 

 

Requisitos obligatorios: Certificado de salud y Manipulación de Alimentos. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir