Sous Chef (HOTEL MARRIOTT PLAYA GRANDE)

Publicado 27 de junio de 2018
Área Hotelería
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Playa Grande, La Atlántida, Catia La Mar, Vargas
Nivel educativo Universitario completo
Experiencia mínima Experiencia mínima de 3 años en el área de Gastronomía y Turismo (Excluyente)
Conocimientos Inglés Avanzado (Excluyente)
Residencia Vargas (Excluyente)

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa dio por finalizado este aviso.
 La empresa ha recibido tu CV.
 

          Prestigiosa Cadena Hotelera Internacional está en la búsqueda de profesionales altamente capacitados para liderar la operación diaria de producción, eventos y todo lo relacionado al área de Cocina, con altos niveles de calidad y  presentación impecable de los platos. Para participar en nuestro proceso de selección, debes cumplir con el siguiente perfil:

  • T.S.U o Licenciado en Turismo u Hotelería (Deseable)
  • Graduado en Institutos de Artes Culinarias
  • Manejo del Idioma Inglés en un 90%
  • Experiencia de 3 años en el área culinaria, alimentos y bebidas.
  • Flexibilidad de horarios
  • Presentación profesional
  • Manejo de paquete Office
  • Capacidad para trabajar bajo presión
  • Capacidad  analítica y toma de decisiones
  • Habilidades supervisorias
  • Residenciado o con disponibilidad de trabajar en el Estado Vargas

 Ofrecemos excelentes condiciones laborales, transporte (Edo. Vargas), servicio de comedor y beneficios derivados de Contratación Colectiva.

 

Bs 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir