Gerente de Operaciones (servicio de cátering para restaurantes – cafeterías)

Publicado 04 de diciembre de 2017
Área Gerencia / Dirección General
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Zona Industrial de La Yaguara, Zona Industrial, Caracas, Gran Caracas
Nivel educativo Universitario completo
Experiencia mínima Experiencia mínima de 5 años en el área de Gerencia y Dirección General (Excluyente)
Residencia Gran Caracas
Edad De 30 a 45 años. (Excluyente)

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa ha recibido tu CV.
 

Empresa reconocida en el sector catering, busca incorporar a su equipo de trabajo un Jefe de Operaciones  (servicio de cáterin para restaurantes – cafeterías) para desempeñar las siguientes funciones:

·         Control y responsabilidad integral de la cocina

·         Control del presupuesto e insumos de la cocina, manejo de inventario.

·         Control de costos de producción, materia prima, etc

·         Correcto uso de los alimentos y la higiene.

·         Control de los insumos, materiales y utensilios  de la cocina en función de las recetas y preparaciones a realizar rutinariamente, asegurándose de instruir al personal en el uso correcto de los mismos.

·         Verificación de calidad de la materia prima en recibida de acuerdo a las especificaciones requeridas en las solicitudes de compras y con relación a las fichas de producción y sus rendimientos esperados.

·         Emitir observaciones en cuanto a la calidad de las materias primas utilizadas, cuando éstas afecten los rendimientos estimados en producción.

·        Amplia experiencia en desarrollo de equipos de trabajo.

·Encargado del buen funcionamiento de todas las operaciones.

·         Excelente presencia.

 

Requisitos:

·         Estudios en gastronomía, artes culinarias, alta cocina o afines.

·         Dominio avanzado de Microsoft Office, especialmente Excel

·         Experiencia previa comprobable en servicio de catering.

·         Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares en empresas de concesión de alimentos o similar.

·         Administración de cafeterías y/o restaurantes.

·         Manipulación de alimentos.

·         Conocimientos contables, administrativos, costos y presupuestos.

·         Capacidad de trabajo bajo planificación.

·         Amplios conocimientos en planeación, creación y presentación  de platos y banquetes.

 

Te ofrecemos:

·         Un excelente ambiente de trabajo dentro de una Empresa de gran crecimiento.

·         Utilidades superiores a las de ley.

·         Bono de productividad.

·         Buena remuneración en base a experiencia y desempeño.

·         Póliza HC

·         Beneficios socioeconómicos.

 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir