Gerente de Operaciones Restaurante - Caracas

FRESHAWARMA

Publicado 12 de junio de 2018
Área Gerencia / Dirección General
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Caracas, Gran Caracas
Nivel educativo Terciario
Experiencia mínima Experiencia mínima de 4 años en el área de Gerencia y Dirección General
Residencia Venezuela
Edad De 23 a 35 años.

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa ha recibido tu CV.
 

BUSCAMOS GENTE CON BUENA ACTITUD Y PROFESIONALISMO!!!

Somos un restaurante de comida arabe (Shawarma) bajo el concepto de comida rápida, altos estandares de calidad, procesos y procedimientos implementados en pleno proceso de expansión.

Actualmente estamos en la búsqueda de personal calificado para desempeñar el cargo de Gerente o Encargado de Operaciones para laborar en nuestros restaurante.

Requisitos:

TSU en cualquier carrera con relación al area de administración (No Limitativo)

Con edades entre 23 a 35 años.

Minimo 4 años de experiencia en cargos supervisorio como gerente en cadena de comida o negocios similares. (OBLIGATORIO)

Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y dias feriados.

Proactivo y cordial, excelente actitud y orientación de servicio al cliente, gran vocación de servicio y elevado sentido de compromiso, honestidad y responsabilidad.

Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión, Orientación al cumplimiento de metas y gran comunicación y aporte de ideas.

IMPORTANTE: Documentos actualizados: Rif, Curso y Certificado para Manipulación de Alimentos y Salud.

 

Funciones:

Ejecutar y supervisar los  procedimientos inherentes al restaurante para garantizar que se cumplan todos los estándares de calidad establecidos.

Supervisar las funciones de todo el personal a su cargo utilizando las herramientas administrativas y lineamientos funcionales disponibles con el objeto de optimizar el uso del recurso humano y el cumplimiento de todas las funciones necesarias.

Integrar, motivar y dirigir a todo el personal a su cargo utilizando las herramientas de las que disponga con el objeto de mantener el recurso humano laborando en un ambiente de trabajo agradable y profesional.

Supervisión y control de perdidas.

Canalizar la solicitud de compra de mercancia y manejo de proveedores para garantizar el optimo funcionamiento del restaurante.

Habilidad para las ventas, orientación al cliente, liderazgo, comunicación, planificación y organización.

Conocimientos en facturación, puntos de venta, compras y manejo de inventario.

Planificación de trabajo en tienda, cierre y apertura de la misma.

Supervisar tareas administrativas como: preparación de depósitos, cierres de caja, administración de caja chica, programar horarios, inventarios, nómina, entre otros.

Dirigir y administrar los recursos humanos, operativos y materiales.

 

  Te ofrecemos EXCELENTES BENEFICIOS SOCIO-ECONOMICOS, posibilidad de aprender y crecer personal y profesionalmente!!!!!

Bs 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir