Chef Operativo

Publicado 04 de junio de 2018
Área Gastronomia
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Caracas, Miranda
Experiencia mínima Experiencia mínima de 5 años en el área de Gastronomía y Turismo
Residencia Caracas, Miranda
Edad De 24 a 40 años. (Excluyente)

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa ha recibido tu CV.
 

Nos encontramos en la búsqueda de un Chef Operativo que cumpla con el siguiente perfil.

 

Requisitos: 

  • Estudios en el área gastronómica y experiencia mínima de 5 años en la misma.

  • Experiencia mínima de 2 años en dirección de cocina.

  • Experiencia en gestión de costos e inventarios.

  • Poseer curso de manipulación de alimentos.

  • Responsable, creativo, proactivo y capacidad para trabajar en equipo.

  • Sexo indistinto.

  • Poseer vehículo propio. (No limitativo)

 

Actividades: 

  • Elaboración de los platos establecidos en el menú.

  • Creación de sugerencias y costeo de las mismas.

  • Supervisión de ingredientes y utensilios.

  • Gestión eficiente del inventario.

  • Estandarización y mejora continua de procesos.
  • Colaborar y supervisar la higiene y salubridad del área de trabajo.

  • Verificación de la calidad de la producción en todas sus fases.

  • Garantizar los tiempos de preparación y presentación adecuada de los platos.

  • Horario: Lunes-Viernes: 10:00 am - 07:00 pm / Sábado: 8:00 am - 05:00 pm. Dómingos: Solo en caso de ser requerido.

 

Ofrecemos: 

  • Salario acorde a la experiencia.

  • Bono de alimentación.

  • Bono de productividad.

  • Porcentaje de propinas

  • Transporte desde/hacia estación de metro. Pago de estacionamiento en caso de poseer vehículo.
  • Beneficios de ley.

 

Bs 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir