CHEF EJECUTIVO

Publicado 07 de febrero de 2018
Área Gastronomia
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Maracay, Aragua
Sexo Masculino
Nivel educativo Posgrado
Experiencia mínima Experiencia mínima de 15 años en el área de Gastronomía y Turismo
Residencia Venezuela
Edad De 45 a 55 años.

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa ha recibido tu CV.
 

Realiza la revisión de los eventos del día

- Realiza la requisición de los alimentos  para personal y eventos en general.

- Realiza la requisición  de los utensilios de cocina

- Realiza entrevista del personal cuando se requiera un nuevo ingreso

-Realizar los Inventarios Mensuales

-Realizar y Revisar los las Prenominas (Faltas retardos, vacaciones, reposos)

- Supervisa las actividades de sus subordinados

- Realiza la preparación de Menús, Carta nuevas para los restaurantes.

- Realiza la supervisión de Banquetes

- Realiza la Supervisión de las comidas preparadas durante los eventos

- Realiza la Planificación de todas las actividades de la cocina

- Realiza la revisión de los productos que llegan a la cocina

- Supervisa y dirige los mantenimientos y limpieza de los equipos de cocina.

- Realiza el control calidad y presentación de los platos salientes.

- Realiza la supervisión del almacenaje de los alimentos perecederos y no perecederos.

- Realiza la supervisión del mantenimiento de las cavas.

- Supervisa las hojas de los eventos lleguen al día

- Supervisión de todos los eventos en general.

- Estar pendiente de las prevenciones de accidentes.

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir