Chef de Restaurant

Hotel Gran Meliá Caracas

Publicado 15 de enero de 2018
Área Gastronomia
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Caracas, Gran Caracas
Nivel educativo No determinado
Conocimientos Inglés Intermedio
Residencia Venezuela
Edad De 25 a 35 años.

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa dio por finalizado este aviso.
 La empresa ha recibido tu CV.
 

 

 

El Hotel Gran Melia Caracas se encuentra en la busqueda de Chef de Restaurant para: Organizar y supervisar las operaciones culinarias del restaurant asignado cuidando que la elaboración y presentación de los alimentos que se producen y sirven en el restaurant se realice acorde con la calidad, costos y cumplimiento de normas de manipulación de alimentos establecidas tanto por las autoridades sanitarias como por Melia Hotels International con el fin de brindar a los clientes productos de alta calidad que satisfagan sus gustos y necesidades.

Pefil del Cargo:

- Bachiller

- Preferentemente con dos años de  educación culinaria

- Amplios conocimientos de la gastronomía local e internacional especialmente la española.

- Manejo de Microsoft Office

- Manajo de SAP (no indispensable)

- Ingles Intermedio

- Tres años de experiencia previa como Chef de Partir y no menos de cinco en el ramo

- Preferiblemente con experiencia de trabajo en actividades de hospitalidad

- Competencias: Apertura a la innovación, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, trabajo en equipo.

 

 

 

Bs 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir