Publicado | 12 de enero de 2018 |
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Área | Calidad |
Tipo de puesto | Full-time |
Salario | No especificado |
Lugar de trabajo | Los Robles, Zulia |
Nivel educativo | Terciario completo |
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Experiencia mínima | Experiencia mínima de 2 años en el área de Producción y Manufactura |
Residencia | Venezuela |
Edad | De 25 a 45 años. |
Requisitos para postularse
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Ingeniería o Licenciatura en carreras relacionadas con química, biología, tecnología de alimentos o carrera afín.
Al menos Un (1) año de experiencia en control de calidad o en trabajos relacionados con la tecnología de alimentos (No Limitativo)
20 - 30 años
Indistinto
CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS:
· Manejo de Paquete Office (Word, Excel, PowerPoint), y SAP
· Buenas prácticas de laboratorio,
· Buenas Practicas de Fabricación
· Manejo de las herramientas estadísticas de la calidad y análisis de datos.
· Buena expresión oral y escrita.
· Buenas relaciones interpersonales.
· Trabajo en Equipo.
· Comunicación Efectiva.
· Asertividad.
· Sinergia.
· Debe poseer pensamiento analítico, ser cooperativo, crítico e imparcial, debe tener iniciativa y motivación al logro.
· Manejo de ISO9000
· Manejar situaciones bajo presión de trabajo.
Responsabilidades y Funciones Específicas:
· Realizar auditorías del proceso de mezclado de bases y agregados, del proceso de fabricación y empaque de producto terminado y despacho de producto terminado, para verificar el cumplimiento de los procedimientos operacionales establecidos por el sistema de gestión de la calidad y alimentar el sistema de trazabilidad del sistema de inocuidad.
· Asegurar que el producto que no sea conforme con los requisitos, sea identificado, segregado y controlado para prevenir su uso o entrega no intencionada.
· Diseñar y alimentar los indicadores de gestión para el proceso que le ha sido asignado en la planificación de la Gerencia de Control de Calidad e Inocuidad.
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