ANALISTA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

CHARCUTERIA TOVAR

Publicado 15 de mayo de 2018
Área Ingeniería en Alimentos
Tipo de puesto Full-time
Salario No especificado
Lugar de trabajo Colonia Tovar, Aragua
Experiencia mínima Experiencia mínima de 3 años en el área de Ingenierías
Residencia Aragua
Edad De 30 a 45 años.

Requisitos para postularse

Activa tu cuenta para confirmar la postulación. Revisa en tu casilla el mail que te hemos enviado.

¿No recibiste el mail de activación? Volver a enviarme el e-mail

 La empresa ha recibido tu CV.
 

Charcutería Tovar  es una  empresa nacional, especializada en la producción de embutidos de la más alta calidad, con 50 años en el mercado nacional. 

 Actualmente estamos en la búsqueda de un joven profesional que desee  incorporarse a nuestro equipo de talento humano como ANALISTA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, para laborar en nuestra planta ubicada en la colonia Tovar

Ofrecemos excelente paquete Salarial, beneficios contractuales, póliza de Hcm, comedor, ticket de alimentación, residencia entre otros.

PROPOSITO GENERAL

• Asegurar, a través de la gestión coordinada entre las diferentes áreas de planta, el control global del proceso, entendiendo por ello la garantía de calidad en el suministro de materias primas, estandarización y normalización del proceso productivo y de todas las diferentes variables que afecten la calidad en manufactura y confiabilidad del cliente en los productos suministrados por la empresa.  

• Planificar, coordinar y controlar conjuntamente con la Superintendencia de Aseguramiento de Calidad las actividades relacionadas con la calidad del proceso productivo y operativo de la planta, a fin de asegurar el estándar estipulado por la Gerencia Técnica y al costo definido en la estructura específica de los productos elaborados por la empresa. 

• Participar activamente en los análisis y supervisión, desde la materia prima, producto en proceso y análisis de material de empaque, condimentos y verificación de higiene de planta a fin de garantizar las conformidades en cada uno de nuestros procesos productivo.

EXPERIENCIA Y FORMACION  REQUERIDA

• Ingeniero de Alimentos, Agroindustrial, Químico o carreras a fin

• Tres años de experiencia en manejo de sistema de calidad, preferiblemente en el área de alimentos

CONOCIMIENTOS BASICOS DEL CARGO 

• Debe poseer conocimiento para la toma de muestra y ejecución de análisis

• Debe poseer conocimientos claros de las especificaciones y requerimientos de toda la materia prima y así como también de los productos en proceso y terminados.

• Debe poseer conocimiento de normativas de calidad y buenas prácticas de fabricación 

• Debe poseer conocimientos de Higiene y Seguridad Industrial.

• Manejar efectivamente el proceso de toma de muestras.

HABILIDADES

• Alta Capacidad de Análisis 

• Diseño y elaboración de manuales de procedimiento

• Expresarse en forma clara y precisa tanto oral como escrita

• Comprender problemas y dar soluciones efectivas

• Trabajar bajo presión

• Proactividad

• Liderazgo

 

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.

Reproducir